'영생교는 아직도 활동하고 있나요'에 답변달기

게시판 자유 게시판 영생교는 아직도 활동하고 있나요 '영생교는 아직도 활동하고 있나요'에 답변달기

독수리
키 마스터

[그 다음 답변]
님 반갑습니다. 전도지를 받으셨다면 어떤 의미에서 읽어 보셨는지 궁금하네요.

당시 사회적 물의 일으킨 것은 조희성님과는 전혀 상관이 없는 것임을 알려 드립니다.

조희성님께서 무죄가 된 것 아시죠?

승리제단을 자세하게 알아보지도 않고, 언론의 말만 믿는다면 참으로 그 사람은

답답한 사람이라고 생각이 드네요. 사실 따지도 보면 호랑이를 잡을려면 호랑이 굴에

들어가야 하겠죠? 그렇지 않습니까? 승리제단 사람들과 대화도 해보고, 방문도 해보고

정말 승리제단의 논하고자 하는 진리는 무엇인지를 꼼꼼하게 알아보고 욕을 하던지

핍박을 하든지, 나무래도 상관이 없는데… 님도 무지한 백성중의 한 사람이 되지 않기를

희망합니다.

인류역사 6천년만에 영생을 주장하니까 인류가 깜짝 놀랄수 밖에 없잖아요.

세상에 인간은 반드시 죽는다는 전제를 깔고 살아가는데 죽지않는다고 하니 …

하지만 여기에는 분명 이유가 있고, 증명할 수 있는 내용이 분명 있다는 사실입니다.

이러한 측면에서 님께서 방문이라도 해 보심이 어떨까 생각이 드네요.

감사합니다.

온세계 만방에 전하자