조희성 구세주님은 어디계신가요
Date : 2014-11-27 22:10  |  Hit : 3,486  
영생, 이긴자, 삼위일체 조희성님 어디계신가요

살인지시 혐의에서 무죄판고를 받고 단지 도피혐의만 인정되 2년동안 감옥에있다가

심장마비 증세로 병원에서 사망하였다고 했는데,

구세주 조희성님이 이렇게 돌아가셔도 되는건가요

승리제단 (14-11-29 18:12)
구세주의 보광 2001.08.24

빛의 몸으로의 원시반본

이 사람은 영원 영원전서부터 지금까지 살고 있는 생명체인데,
지금은 사람의 몸을 빌려서 입고 있는 거에요.
사람 몸만 벗어던지면 그대로 하나님의 신으로 그냥 그대로
원시반본이 되는 사람이에요.

2001년 8월 24일 말씀 중에서
승리제단 (14-11-29 18:15)
보광후 해와주님 꿈에 현몽하신 주님께서 하신 말씀

내가 무죄판결을 받은 것은 인간의 몸을 입었지만
죄를 전부 해결하고 삼위일체 하나님으로 거듭난
완전무결한 의인이라는 의미야.
무죄판결 나게 한 것도 내가 그렇게 만든 거야.

그리고 내가 감방을 나와서 병원에 간 것은,
죄를 담당하느라 병든 인간의 육신을 완전히 벗어나서
본래 삼위일체 하나님의 모습으로 원시반본을 할 때가
되었기 때문에 그렇게 한 거야.

나는 분신으로 역사할 수 있고, 변신의 역사도 할 수 있는
하나님의 신이야. 그래서 내가 “사인불인 천신강”이라고 했잖아? 
내가 단상에서 한 설교말씀 당신 못 들었어?
내가 평소에 단에서 한 말을 잘 생각해 봐
그리고 내가 제단에 나오는 사람들 모두 나와 같은 얼굴로
만든다고 했어.

나와 같이 되지 않으면 빛으로 변할 수 없어.
당신도 나와 똑같은 모습으로 만들거야.
그러니까 걱정하지 말고 제단에 매일 나와 열심히 예배
보면서 내가 하는 말을 귀 기울여서 잘 들어요.
감로 이슬성신이 항상 내리고 있어.

(2005.05.15일자 승리신문 452호)
승리제단 (14-11-29 18:41)
1차 옥중 때 _ 이동철씨에게 말한 내용

주님께서 1차 옥중때 가석방 소식을 듣고 이동철씨에게 하신 말씀 
주님께서 1차 옥중시절, 8.15 특사를 받으실때
옥중에서 이동철씨에게 하신 말씀으로 그때는

이동철씨가 잘 이해를 못했으나 주님께서 보광 하시자
본부제단 모승사님에게 전화를 해서 알려준 대화 내용 입니다.

주님 : 내가 이번에 석방 되어 나가지만 다시 옥중에 들오 오게 되어 있다.
            그때는 내가 옥사하게  된다.
이동철씨 : 주님께서는 영육일체를 논했으며, 구세주 이잖아요.

주님    :  이것은 천기에 속하는데, 나는 이미 영원한 생명을 이루었어.
            내가 희생이 되어야 천국이 되어지고, 다 영생 얻게 된다.

이동철씨 소개 :  주님께서 옥중에 계실때에 주님으로부터 전도를 받았으며,
                주님을 존경하고 잘 따랐던 인물입니다.

** 더 자세하게 조희성님의 보광을 홈페이지 보광편을 참조해 주세요.
http://www.victor.or.kr/sub/1070.php
보광과 인류구원의 역사를 참조해주세요. 감사합니다.
궁금이 (17-01-21 21:15)
답변 삭제  
문선명 박태선 조희성 이만희 안상홍 이 사람들은 전부 자기가 하나님이라고 하는데 누가 진짜고 누가 가짜인가요? 물론 이만희 빼놓고는 다 죽고 말았기 때문에 어쩔수 없지만 그래도 추종자들은 있으니 토론회 배틀 하면 재미있지 않을까요? 진심으로 바라는 바입니다.^^